الصفحات

الأربعاء، 25 مارس 2015

رقاق باللحمة



المقادير
رقاق - زبدة - لحمة معصجة - شوربة لحمة - ملح - فلفل - معلقتين لبن 


الطريقة
ادهنى الصينيه الزبده ثم نضع من الرقاق فى الشوربه ونرفعها ونرصها فى الصينيه وندهن الوجه بالزبده ونكرر الطبقات 4 مرات ثم نضع اللحمه المعصجه ثم نضع اربع طبقات اخرى من الرقاق  ثم نضع رشة ملح وفلفل على اللبن ثم نرشه على الوجه وندخلها فرن حتى تاخذ لون ذهبى وتثدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهنااا..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق