الصفحات

الأربعاء، 25 مارس 2015

دجاج بصوص كورما هندى



المقادير
دجاجة 8 قطع -2 كوب زبادى - كوب لبن جوز الهند - ملعقه سكر- ملح فلفل - حبهان قرنفل - نصف ليمونه - كركم بابريكا - 2 فلفل احمر- قطعه جنزبيل طازج -4 فص ثوم -2 طماطم مقشره - حزمه كزبره خضراء - ارز بسمتى - لوز للتزيين

الطريقة
نضع فى كبة الخلاط الكزبره الخضراء مع الجنزبيل والثوم والفلفل الاحمر والكركم و البابريكا ولبن جوز الهند والطماطم ونضربهم جيدا ثم نضع على النار ملعقه زيت ونضع الحبهان والقرنفل وعندما يتحمص نضع قطع الدجاج مع رشه ملح وفلفل ثم نقلبهم ونضع عليهم خليط الكورما ثم نضع عليهم الزبادى ونتركهم على نار هادئه حتى تستوى ثم نضع بعض خليط الكورما على كوب ماء يغلوا و نضع معهم كوب ارز بسمتى وعندما يستوى نقدمه بجانب الدجاج والصوص ونزينه ببعض من الكزبره الخضراء واللوز المحمص و يقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهنااا..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق