الأربعاء، 30 يوليو 2025
شوربة الكينوا بالخضار
المقادير
فصان ثوم مهروس - 6 كوب مرق دجاج - طماطم مفرومة - 2 حبة جزر مفروم مكعبات - 1 علبة فاصوليا الحمراء مغسولة ومصفاة - 1 معلقة صغيبرة ريحان ناشف - 1 ملعقة صغيرة زعتر - 1/2 ملعقة صغيرة ملح - 1 ورقة لورى - 1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود - 2 صدر دجاج مفروم مكعبات صغيرة - 1 كوب فاصوليا خضراء - 1/2 كوب بقدونس مفروم - 1/2 كوب كينوا - 1 معلقة كبيرة بشر برتقال - زيت
الطريقة
سخني الزيت على نار متوسطة وضيفي الدجاج وقلبي لمدة 5 دقائق حتى يتحمر وضيفي الجزر والثوم وقلبي لمدة دقيقتين وضيفي الكينوا وبشر البرتقال وقلبي وضيفي الطماطم و الفاصوليا والملح والفلفل ومرق الدجاج وقلبي وتبلي الزعتر والريحان وغطي واتركيه على النار لمدة نصف ساعة حتى يستوى الدجاج و الخضراوات والكينوا وارفعيه عن النار وضيفي البقدونس وقدميها ساخنة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق