الأحد، 25 مايو 2025

موس الشمام المقادير 1 و 1/4 كيلو شمام - 1/2 كوب كريمة - 1/4 كوب ماء دافئ - 2 ملعقة كبيرة جيلاتين - 2 معلقة سكر - أوراق النعناع الأخضر الطريقة نضيف الجيلاتين إلى 1/4 كوب ماء دافئ ونقلب حتى يذوب تماما ثم نقطع حبة الشمام نصفين نتخلص من البذور وبملعقة كروية نشكل كرات الشمام ونضعها في طبق على جنب ثم نضع بواقي الشمام في الخلاط ونضيف فوقه السكر والجيلاتين المذاب في الماء والكريمة ونقلب حتى تتختلط المقادير ثم نصبها في طبق التقديم وندخلها الثلاجة لمدة 4 ساعات حتى تتماسك ثم نخرجها ونزين بكرات الشمام الطازج والنعناع وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق