الخميس، 29 مايو 2025
مشروم محشى بالجبنة والخضروات
المقادير
10 حبات مشروم طازج - 1 حبة فلفل أخضر مكعبات - 1 حبة فلفل أحمر مكعبات - 1 حبة فلفل أصفر مكعبات - 1 بصلة صغيرة مفرومة - 1 كوب جبنة موزاريلا - 1 معلقة كبيرة زيت زيتون - رشة ملح - رشة فلفل أسود - رشة كمون - رشة زعتر - بقدونس مفروم
الطريقة
تفرغ حبات المشروم من النصف بحيث تصبح كالطبق ويقطع ما تم تفريغه منها ويضع الزيت في طاسه على نار متوسطة ويوضع فيه البصل ويقلب حتى يذبل ويضاف إليه الفلفل الأخضر والفلفل الأحمر والفلفل الأصفر وقلب المشروم ويقلب مرة أخرى وتتبل الخضروات بالملح و الفلفل الأسود والكمون والزعتر والبقدونس وتقلب جيدا ثم ترفع من على النار ويسخن الفرن على درجة حرارة 180 ويحشى المشروم بخليط الخضروات ويرص في الصينية ويدخل الفرن لمدة 20 دقيقة ويخرج المشروم من الفرن ويرش عليه الجبنة الموزاريلا ويدخل الفرن مرة أخرى لمدة 5 دقائق أو حتى تسيح الجبنة وتخرج من الفرن ويرص في الطبق ويزين بالبقدونس ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق