الخميس، 22 مايو 2025
لحمة بالبصل والقرفة
المقادير
1 كيلو لحمة مكعبات - 2 كوب ماء للتسوية - زيت - 2 بصلة مقطعة - 2 عود قرفة - 1 ملعقة كبيرة ثوم مفروم - 1 ملعقة صغيرة ملح - 1 ملعقة صغيرة قرفة - 1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود
الطريقة
يضع طاسه على حرارة متوسطة ويسخن بها الزيت ثم يوضع فيه البصل واللحمة ويقلب حتى يتغير لونها ثم يضاف الثوم ويقلب مرة أخرى وتتبل بالملح والفلفل الاسود والقرفة وتقلب جيدا حتى تتشوح وتضاف الماء وتقلب مرة أخرى ويغطى ويترك على حرارة هادئة لمدة من 30 إلى 40 دقيقة حتى تستوى وتوضع في الطبق وتقدم ساخنة مع أرز أبيض ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق