السبت، 26 أبريل 2025
نوتيلا بالفول السوداني
المقادير
1 كوب كاكاو محلى - 1 كوب شكولاتة سادة مبشورة - 1 كوب حليب مكثف - 2 كوب فول سوداني محمص - 1/4 كوب ماء مغلي - 1/2 كوب زبدة صفراء - 1 علبة قشطة
الطريقة
نضع الكاكاو على النار ويضاف إليه الماء ويقلب حتى يذوب وتضاف الزبدة والشكولاتة المبشورة وتقلب مرة أخرى حتى تذوب الزبدة وتضاف القشطة والحليب المكثف وتقلب جميع المقادير حتى تتجانس ويوضع الفول المحمص في المطحنة الكهربائية ويطحن جيدا حتى يصبح سائل وترفع المقادير من على النار وتضاف إلى الفول ويضرب جيدا حتى تتجانس جميع المقادير وتوضع في برطمان نظيف وجاف وتحفظ في الثلاجة لحين الاستخدام ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق