السبت، 19 أبريل 2025

وافل بالكريمة والقرفة المقادير 2 بيضة - 2 ملعقة كبيرة سكر - 1/2 ملعقة صغيرة بيكنج صودا - 2 كوب حليب - 1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر - 1/2 كوب زيت - 1 و 3/4 كوب دقيق - ذرة ملح - 3/4 كوب سكر بني - 1/2 كوب زبدة سايحة - 1/2 كوب زبدة بدرجة حرارة الغرفة - 1/2 كوب جبنة كريمي - 1 ملعقة كبيرة قرفة - 1 كوب سكر بودره - 1 ملعقة صغيرة فانيليا الطريقة قلبي كل المقادير الجافة علي حده وقلبي المقادير السائلة جيدا بالمضرب ثم تضاف المقادير الجافة وتشغل ماكينة الوافل وتترك تسخن تماما ثم تدهن بالزيت جيدا ويصب كمية من الخليط واتركيها قليلا حتي تتماسك ثم تغلق الماكينة وتترك حتي تستوى وتصبح ذهبية اللون وسخني الزبدة والجبنة في الميكرويف حتي تسيح مدة 50 ثانية وتخرج ويضاف اليها السكر والفانيليا و تقلب جيدا وضعي الصوص علي الوافل وزينيه برشة قرفة والمكسرات حسب الرغبة ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق