الأربعاء، 30 أبريل 2025

بيبيمباب الكوري المقادير ‏1/4 كيلو لحمة مفرومة ‏- 1 كوب سبانخ‏ - 4 كوب أرز‏ - 4 بيضات ‏- 2 بصل أخضر مفروم ‏- 1 جزر مبشور ‏- 1 خيار مقطع‏ - 4 معلقة كبيرة سمسم‏ - 1 معلقة كبيرة ثوم ‏- 1 معلقة كبيرة زيت ‏- 1 معلقة كبيرة سكر بني‏ - 1 معلقة كبيرة صلصة الصويا‏ - 1 معلقة كبيرة صلصة فلفل حارة ‏- 1 معلقة كبيرة زيت سمسم‏ - 1 معلقة صغيرة ملح بحري الطريقة نسخن طاسه ونضيف الزيت ثم أوراق السبانخ ونقلب حتى تذبل ثم نضيف زيت السمسم و الملح البحري ونضع الطاسه على جنب ونقلي اللحم في نفس الطاسه حتى يستوى ثم نضيف صلصة الفلفل الحار والثوم وصلصة الصويا والسكر البني ونقلب حتى تختلط جيدا ثم نضعها على جانب ونحمص بذور السمسم ونتركها على جنب ثم نضيف زيت إلى الطاسه والبيض و يصبح البياض صلب نبعد الطاسه عن الحرارة ونغطيها حتى يستوى البيض وفي طبق نقلب الجزر والخيار والبصل نوزع جميع المقادير على أطباق التقديم ونضع في كل طبق كوب أرز مطبوخ وربع كمية اللحم وربع كمية السبانخ وربع كمية الجزر وربع كمية الخيار ونزين كل طبق ببذور السمسم المحمصة والبصل الأخضر مع وضع كل بيضة مقلية في طبق ويمكن تقديم الأطباق مع صلصة الصويا ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق