الأربعاء، 30 أبريل 2025
بطاطس بالأرز والصلصة
المقادير
3 كوب أرز ابيض - 2 ملعقة كبيرة زيت - 2 معلقة كبيرة صلصة طماطم - 2 حبة بطاطس متوسطة ومقطعة لمكعبات - بصلة مفرومة ناعم - ملح - فلفل أسود حسب الرغبة
الطريقة
ضعي قليل من الزيت في طاسه وحمرى البطاطس حتى يصبح لونها بني فاتح وضيفي البصل على 2 ملعقة زيت في حلة على النار واستمري في التقليب حتى يذبل البصل وضعي البطاطس والصلصة على البصل وقلبيهم جيدا وإضافة 3 كوب ماء حتى يغلي ثم ضيفي الأرز والملح والفلفل الأسود وعند جفاف الماء بالكامل نخفض النار واتركيه حتى يستوى تماما ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق