الجمعة، 31 يناير 2025
شوربة سبانخ بالكينوا
المقادير
6 كوب مرق دجاج - 1/4 كوب شبت مفروم - 1 معلقة كبيرة بشر الليمون - 1/2 ملعقة ثوم مبشور - 1/4 ملعقة صغيرة ملح - فلفل أسود - 1/2 كوب كينوا مغسولة ومصفاة - 2 ملعقة كبيرة زيت - 1/2 كيلو سبانخ مفروم خشن - عصير الليمون 2 ملعقة كبيرة
الطريقة
قلبي مرق الدجاج مع الشبت وبشر الليمون والثوم في حلة على نار متوسطة حتى يغلي ثم تبلي بالملح والفلفل الأسود وخففي النار وغطي واتركيه لمدة 10 دقائق على نار خفيفة و ارفعي الغطاء وأرفعي الشبت وقشر الليمون بالمصفاة وعلّي النار مرة أخرى وضيفي الكينوا و اتركيها مدة 10 دقائق على نار متوسطة مع التقليب من فترة لأخرى ثم أرفعيها عن النار و ضيفي السبانخ وعصير الليمون وصبي الشوربة في طبق التقديم ووزعي القليل من بشر الليمون وزيت وقدميها ساخنة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق