الأربعاء، 29 يناير 2025
شوربة كوسة بالكريمة
المقادير
4 حبة كوسة - بصل مفروم - 1/2 كوب بقدونس مفروم - 1 كوب كريمة لباني - 2 معلقة كبيرة دقيق - 2 معلقة كبيرة زبدة - ورق لورى - مكعب مرقة دجاج - 1 معلقة صغيرة ملح - 1 معلقة صغيرة نعناع طازج - رشة فلفل اسود
للتزيين
1 معلقة كبيرة كريمة لباني - أوراق نعناع
الطريقة
توضع الزبدة على نار متوسطة حتى تذوب ويضاف البصل ويقلب حتى يذبل ثم يضاف إليه الدقيق ويقلب مرة أخرى ويتبل بالملح والفلفل الأسود وورق اللورى ومكعب المرقة وتقلب جيدا وتوضع الكوسة في الكبة ويضاف إليها النعناع والبقدونس وتفرم جيدا وتضاف إلى الخليط وتقلب جيدا ويضاف الماء وتترك على نار هادئة لمدة 15 دقيقة حتى تستوى وفي آخر 5 دقائق تضاف الكريمة اللباني وتضرب في الخلاط جيدا حتى نحصل على قوام ناعم وترفع على النار مرة أخرى حتى تغلي وتوضع في الأطباق وتزين بالكريمة وأوراق النعناع وتقدم ساخنة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق