حمسة بصل
المقادير
2 بصلة مفرومة - 3 ملعقة كبيرة ماء مغلي - 2 ملعقة كبيرة زيت - 1 ملعقة كبيرة زبدة - 1 ملعقة كبيرة لومي مطحون - 1 ملعقة كبيرة بهارات عربية مشكلة
الطريقة
في طاسه ساخنة على النار نضع البصل ونقلبه حتى يتغير لونه ونضيف زيت والزبدة ونقلب و نضيف اللومي والبهارات العربية المشكلة ونقلب ونضيف الماء ونقلب ثم نترك الحمسة على النار لمدة 5 دقائق وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق