الخميس، 30 يناير 2025

حمسة بصل المقادير ‏2 بصلة مفرومة ‏- 3 ملعقة كبيرة ماء مغلي‏ - 2 ملعقة كبيرة زيت ‏- 1 ملعقة كبيرة زبدة ‏- 1 ملعقة كبيرة لومي مطحون‏ - 1 ملعقة كبيرة بهارات عربية مشكلة الطريقة في طاسه ساخنة على النار نضع البصل ونقلبه حتى يتغير لونه ونضيف زيت والزبدة ونقلب و نضيف اللومي والبهارات العربية المشكلة ونقلب ونضيف الماء ونقلب ثم نترك الحمسة على النار لمدة 5 دقائق وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق