الخميس، 30 يناير 2025
حمسة الاجبان
المقادير
1/2 كوب جبنة موزاريلا - 4 شرائح جبنة قشقوان - 2 ثوم مهروس - 1 فلفل حار - 1 طماطم مفرومة - 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون - 1 ملعقة كبيرة زبدة - 1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
الطريقة
في طاسه على النار نسخن زيت الزيتون ثم نضيف الزبدة ونتركها حتى تذوب ونضيف الثوم و الفلفل الحار والطماطم ونتركه على النار حتى تذبل المقاجير ونزود جبنة القشقوان وجبنة الموزاريلا ونترك الأجبان حتى تذوب تماما ونضيف البقدونس ثم تقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق