السبت، 28 ديسمبر 2024
بان كيك بذور الكتان واللوز
المقادير
330 جرام دقيق لوز - 180 مل حليب لوز غير محلى - 3 بيضات - 1 معلقة كبيرة بذور كتان - 1 معلقة كبيرة زبدة - 1/2 معلقة صغيرة بيكنج صودا - 1/2 معلقة صغيرة ملح
الطريقة
فى طبق نضع دقيق اللوز وبذور الكتان والملح والبيكنج صودا ونقلب جيدا وفي طبق نضرب البيض والحليب والزبدة معا ونضع بالتدريج خليط الدقيق مع خليط البيض ونضيف المزيد من الحليب معلقة وراء الأخرى حتى الوصول إلى تركيز خليط البان كيك المثالي وفى طاسه على درجة حرارة متوسطة نضع القليل من الزيت ونصب 6 معلقة من الخليط فى الطاسه ثم سويه لمدة 3 دقائق أو حتى تظهر فقاعات وتصبح الأطراف جاهزة ونقلب على الوجه الاخر لمدة 3 دقائق أو حتى يصبح باطنها بني قليلا ونكرر الطريقة مع الخليط المتبقي ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق