الأربعاء، 27 نوفمبر 2024
خبز بالتفاح والموز
المقادير
1 و 1/2 كوب دقيق - 1 و 1/2 كوب تفاح مقشر ومبشور - 1 و 1/2 كوب موز مهروس - 1 كوب جوز هند محلي ومقطع - 1/2 كوب شراب كراميل - 1/2 كوب سكر بني - 1/2 كوب سكر - 2 معلقة كبيرة ماء - 2 معلقة كبيرة زبدة مذاوبة - 1 معلقة كبيرة بيكينج صودا - 1 معلقة كبيرة بيكينج باودر- 1/4 معلقة صغيرة ملح
الطريقة
سخني الفرن وفي طبق يقلب كل من الموز والتفاح والسكر البني والأبيض والماء والزبدة المذابة والدقيق والبيكينج صودا والبيكينج باودر والملح ويقلبوا جيدا حتى يتكون خليط متماسك وينقل الخليط في صينية مدهونة بقليل من الزيت ويفرد العجين بشكل متساوي ودخلي الصينية إلى الفرن ساخن مسبقا واتركيه في الفرن 40 دقيقة ثم ضعي عود خشبي للتأكد من السوى إذا خرج نظيف أخرجي الخبز واتركي الخبز في الصينية حتى يبرد ثم انقليه على شبكة ليبرد تماما ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق