السبت، 23 نوفمبر 2024
حلوى المشوك الجزائرية
المقادير
1/4 كيلو زبدة طرية - 1/2 كوب سكر - 2 حبة صفار بيض - 1 معلقة صغيرة فانيليا - 1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر - 1 كوب كاكاو أو فول سوداني مطحون ناعم - 2 كوب دقيق حسب الحاجة
الطريقة
نقلب المقادير لتصبح عجينة طرية ونشكل كرات ونضعهم في بياض البيض ثم في الفول السوداني المبشور خشن ونزينها بالفواكة المجففة أو الكرز وندخلها الفرن بعد 20 دقيقة بعد ما تجهز ننزلها في الشربات وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق