الخميس، 28 نوفمبر 2024
جمبرى مشوى بصوص الباربكيو
المقادير
1 كيلو جمبرى كبير مقشر - 2 فص ثوم مفروم - 3 معلقة كبيرة صلصة باربيكيو - 1 معلقة صغيرة ملح - 1/2 معلقة صغيرة فلفل اسود
الطريقة
تبلي الجمبرى بالملح والفلفل الأسود والثوم يفضل تركه فى التتبيلة فى الثلاجة لمدة ليلة كاملة أو لعدة ساعات وبعد ذلك اغرزي الجمبرى في الأعواد الخشبية واحدة تلو الأخرى وسخني الشواية على درجة حرارة متوسطة وعندما تصبح ساخنة ضعي أسياخ الجمبرى واتركيهم لمدة تتراوح بين 6 – 8 دقائق على كل جانب وفي الدقائق الأخيرة للشواء ادهني الجمبرى بصوص الباربكيو بالفرشاة ويقدم مع ارز وسلطة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق