الأربعاء، 2 أكتوبر 2024
خرشوف بالزيت
المقادير
10 خرشوف - بصل صغير - 4 معلقة كبيرة عصير ليمون - جزر مقطع شرائح - 2 معلقة صغيرة سكر - 1 معلقة صغيرة ملح - 1/2 كوب بقدونس مفروم - 1/4 كوب زيت زيتون
الطريقة
نغمس قطع الخرشوف في عصير الليمون ثم تقطع أرباع ثم نسلق الخرشوف في ماء مغلي ثم نضيف السكر ثم نضيف الملح وعصير الليمون ونتركهم يغلوا على النار ثم نرفعهم منها ثم فى طبق نضع فيه زيت الزيتون ونضيف البصل والملح ونقلب جيدا ثم نضيف الجزر والخرشوف ونقلب جيدا ثم نزين الطبق بالبقدونس ونقدمه ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق