الخميس، 19 سبتمبر 2024
تشيز كيك القرفة
المقادير
1 علبة بسكويت مطحون - 2 علبة جبنة فيلادلفيا - 1/2 كوب زبدة - 1 كوب سكر - 1/2 كوب سكر اسمر - 1 ملعقة صغيرة قرفة - 1 ملعقة صغيرة فانيليا
الطريقة
افردي البسكويت المطحون في صينية بشكل متوازي ونضرب الجبنة مع السكر والفانيليا جيدا وبعدها ضيفي السكر الأسمر والزبدة وملعقة قرفة و ملعقة فانيليا وافردي الخليط فوق البسكويت وبعد أن تسخنى الفرن على درجة حرارة 200 ونضع الصينية لمدة 30 دقيقة وقدميها بعد أن تبرد ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق