الثلاثاء، 24 سبتمبر 2024

صينية كوسة بالصلصة المقادير ‏1 كيلو كوسة مقشرة ومقطعة دوائر أو أنصاف دوائر ‏- بصلة ‏- 3 طماطم متوسطة‏ - 3 فلفل أخضر ‏- 3 معلقة كبيرة صلصة طماطم‏ - 3 معلقة كبيرة زيت‏ - 5 فص ثوم‏ - 2 فلفل حار اختياري ‏- 1/2 معلقة صغيرة ملح ‏- 1/2 معلقة صغيرة فلفل اسود ‏- 1/2 معلقة صغيرة سبع بهارات الطريقة وزعي الكوسة في صينية الفرن وفي الخلاط الكهربائي ضعي الفلفل الاخضر والطماطم والبصلة والفلفل الحار والثوم والملح والفلفل والسبع بهارات والزيت واضربى جيدا حتى تختلط وصبي الخليط على الكوسة في الصينية وقلبي جيدا وضعي الصينية على النار حتى تغلي غلوة واحدة و غطي الصينية وخففي النار قد تحتاجين إلى إضافة القليل من الماء حتى تستوى وأتركيها قليلا على النار ثم دخلي الصينية إلى الفرن حتى تحمر و تقدم مع الأرز بالشعرية والسلطة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق