الاثنين، 23 سبتمبر 2024
اسباجتى بالسبانخ
المقادير
1/4 كيلو اسباجتي - بصلة - 1 فص ثوم - سجق - 1 ملعقة كبيرة زيت - 1 ملعقة كبيرة خردل - 1 كوب سبانخ - 60 مل كريمة سائلة - قشرة 1 ليمونة - جبنة بارميزان
الطريقة
نضع الماء في حله ونتركه على النار حتى الغليان ثم نضيف اسباجتي ونقلب لمدة عشر دقائق مع الحفاظ على 50 مل من ماء المكرونة وفي هذا الوقت نقطع البصل والثوم ونفرم السجق قطع صغيرة ونحمر البصل 3 دقائق بقليل من الزيت على نار متوسطة ونضيف الثوم والسجق ونقلب لمدة دقيقتين ثم نضع الخردل والسبانخ ونقلب لدقيقتين إضافية وأخيرا نضيف الكريمة السائلة ونقلب جيدا ونبشر قشرة الليمونة فوق الصلصة والمكرونة ونرش الملح والفلفل الأسود ونضيف جبنة البارميزان عند تقديم الطبق ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق