السبت، 14 سبتمبر 2024
كوسة مشوية بالتوابل الإيطالية
المقادير
1 ثمرة كوسة - توابل ايطالية - ملح - فلفل اسود - بابريكا حسب الرغبة
الطريقة
نقطع الكوسة حلقات متوسطة الحجم وفي بولة صغيرة ضعي التوابل الإيطالية والملح والفلفل والبابريكا وقلبي حتى تختلط التوابل مع بعضها و سخني الجريل على درجة حرارة عالية حتى تسخن ثم اخفضي درجة الحرارة قليلا وضعي الكوسة في التوابل وقلبيها جيدا وضعي الكوسة على الجريل الساخنة لمدة من 4 - 5 دقائق مع التقليب من حين لآخر حتى لا تحترق و تقدم مع الشيش طاووق او الدجاج المشوي ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق