السبت، 14 سبتمبر 2024

كوسة مشوية بالتوابل الإيطالية المقادير 1 ثمرة كوسة - توابل ايطالية - ملح - فلفل اسود - بابريكا حسب الرغبة الطريقة نقطع الكوسة حلقات متوسطة الحجم وفي بولة صغيرة ضعي التوابل الإيطالية والملح والفلفل والبابريكا وقلبي حتى تختلط التوابل مع بعضها و سخني الجريل على درجة حرارة عالية حتى تسخن ثم اخفضي درجة الحرارة قليلا وضعي الكوسة في التوابل وقلبيها جيدا وضعي الكوسة على الجريل الساخنة لمدة من 4 - 5 دقائق مع التقليب من حين لآخر حتى لا تحترق و تقدم مع الشيش طاووق او الدجاج المشوي ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق