السبت، 24 أغسطس 2024
ساندوتش الرومي المدخن بصوص التوت
المقادير
4 شرائح توست - 2 شرائح جبنة شيدر - 1/4 كوب صوص توت - 1 كوب كرنب مقطع - 2 شريحة رومي مدخن - 2 ملعقة كبيرة مايونيز
الطريقة
ضعي شريحتى الجبنة فوق شريحتين من التوست وضعي صوص التوت و الكرنب المقطع و الرومي المدخن وضعي شريحتين التوست الأخرى فوق الخليط وضعي ملعقة كبيرة مايونيز فوق كل ساندوتش وفي طاسه على نار متوسطة ضعي الساندوتشات حتى يصبح بني اللون قليلا واقلبي الساندوتش على الوجه الآخر واتركيه حتى يذوب الجبنة لمدة 5 دقائق لكلا الوجهين وضعي الساندوتشات في طبق التقديم وقدميه ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق