الخميس، 8 أغسطس 2024
سلمون محشى بالسبانخ والجبنة
المقادير
2 قطعة سلمون
المقادير تحضير التتبيلة
3 فص ثوم مهروس - عصير 1 ليمونة - 1 ملعقة كبيرة شبت مفروم ناعم - زيت زيتون - كزبرة مفرومة ناعمة - 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود - بهارات السمك - ملح - بشر ليمون
لتحضير الحشوة
1/4 كيلو جبنة فيتا - 1/4 كيلو سبانخ مفرومة - 1 كوب جبنة بارميزان و موزاريلا - 3 فص ثوم مهروس - 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود - رشة ملح
الطريقة
نضع السلمون في طبق ونضيف فوقه الثوم المهروس والكزبرة والشبت و زيت الزيتون وعصير الليمون وبشر الليمون والملح والفلفل وبهارات السمك ونقلب مقادير الحشوة الجبنة الفيتا والسبانخ والبارميزان و الموزاريلا والثوم المهروس ثم نفتح فتحة من نصف قطعة السلمون و نحشيها بالحشوة المحضرة ثم نضعه في صينية مدهونة بزبدة وندخلها الفرن على درجة حرارة 180 درجة لمدة 30 دقيقة حتى تستوى تماما قطع السلمون والحشوة وتتحمر ثم نخرجها من الفرن وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق