الأربعاء، 14 أغسطس 2024
رفايلو تشيز كيك
المقادير
2 علبة بسكويت سادة - 3 ملعقة كبيرة زبدة ذائبة
لتحضير الكريمة
2 كوب كريمة سائلة - 2 كوب الا ربع حليب مركز ومحلى - 1/2 كوب جبنة كريمي - 1/4 كوب حليب جوز الهند - 1/4 كوب لوز مجروش - 2 ملعقة كبيرة جوز الهند مطحون ناعم - 1 ملعقة كبيرة جيلاتين مذابة - 1 معلقة كبيرة سكر ناعم
للتغليف والتزيين
1 كوب جناش شكولاتة بيضاء بذوق جوز الهند
الطريقة
نقلب البسكويت المطحون بالزبدة ونسويه في قالب كيك قياس 25 سم و نضرب الكريمة حتى تتقل ونضيف لها الحليب المركز والمحلى وحليب جوز الهند والجبن ونقلب برفق ثم نضيف السكر وجوز الهند الناعم مع الجيلاتين و نقلب برفق ثم نضعها فوق قاعدة البسكويت ونسويها وندخلها للثلاجة مدة 3 ساعات على الاقل نزين حسب الرغبة وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق