الاثنين، 5 أغسطس 2024
تارت المهلبية
المقادير
2 علبة بسكويت دايجستيف - 1/4 كوب سكر - 1 كوب زبدة
لتحضير المهلبية
3 و 1/2 كوب حليب - 3 ملعقة سكر - 1 ملعقة صغيرة ماء زهر - 4 ملعقة نشا - 1 علبة قشطة
الطريقة
نضع البسكويت في المطحنة ونضيف له السكر والزبدة بعد تذويبها حتى يصبح ناعم تماما ونضع البسكويت المطحون في الصينية تارت وندخله الفرن على درجة 180 لمدة ربع ساعة وعلى النار نضع الحليب ونضيف السكر وماء الزهر ونقلب حتى يغلي الخليط ونضيف النشا بعد إذابته في نصف كوب حليب ونقلب جيدا ونضيف القشطة مع الاستمرار بالتقليب حتى يصبح قوام الحليب سميك ونصب الحليب فوق طبقة البسكويت ونوزعه بالتساوي ونعيد الصينية إلى الفرن لمدة عشر دقائق على درجة 180 ونخرج الصينية ونتركها حتى تبرد وتصبح جاهزة للتقديم وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق