الاثنين، 5 أغسطس 2024
سيرب الفراولة
المقادير
3 كوب فراولة - 1 و 1/2 كوب سكر - 1 ملعقة صغيرة عصير ليمون - رشة ملح - رشة فانيليا
الطريقة
نضع الفراولة على النار ثم نضيف السكر وعصير الليمون والفانيليا والملح و نقلب على نار متوسطة لمدة 15 دقيقة حتى تغلي ونضربه بالخلاط حتى يصبح القوام سائل ونصفي الصلصة بالمصفاة في طبق للتخلص من البذور والرغوة المتبقية ثم نعيدها على النار ونغليها مدة 10 دقائق إضافية ونتركها تبرد ونحفظ سيرب الفراولة في برطمان لإستخدامه ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق