الاثنين، 12 أغسطس 2024
بطاطا حلوة مشوية بالقلاية الهوائية
المقادير
1/2 ملعقة فلفل اسود - 1/2 ملعقة اكليل الجبل - 1/4 كوب زيت زيتون - 2 حبة بطاطا مقشرة ومقطعة مكعبات - فلفل احمر جاف اختياري - شطة
الطريقة
نقلب زيت الزيتون مع الفلفل الاحمر والفلفل الاسود واكليل الجبل والملح و الشطة حتى تتخلط النكهات ثم ضيفي البطاطا الحلوة اليهم ثم اتركيها لمدة 10 دقائق حتى تتشبع البطاطا بالصلصة ثم نشغل القلاية الهوائية بدون اضافة لاي زيت على درجة حرارة 180 مئوية ثم ضيفي البطاطا فى القلاية لتستوى لمدة 20 دقيقة واخرجي البطاطا الحلوة بطبق التقديم و قدميها ساخنة ومع تحياتى عاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق