الثلاثاء، 23 يوليو 2024

طاجن جبنة فيتا بالطماطم فى الفرن المقادير 1 علبة جبنة فيتا مقطعة مكعبات متوسطة الحجم - 12 حبة طماطم كرزية مقطعة إلى 4 أجزاء - 1 فص ثوم كبير الحجم مقطع شرائح رفيعة - 2 ملعقة كبيرة شرائح زيتون أسود - 2 ملعقة كبيرة شرائح زيتون أخضر - 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون - 1 ملعقة كبيرة أوراق زعتر أخضر أو جاف - 1 ملعقة صغيرة طماطم صلصة الطريقة يسخن الفرن على حرارة متوسطة وتفرد 1/2 كمية قطع طماطم فى قاع طاجن فخارىِ صغير الحجم وتوزع عليها شرائح الثوم ونصف كمية شرائح الزيتون الأسود والأخضر ونصف أوراق الزعتر وترص قطع الجبنة وتوزع عليها المتبقى من قطع الطماطم وشرائح الزيتون الأسود والأخضر وأوراق الزعتر ثم يوزع زيت الزيتون على الوجه ويوضع الطاجن على الرف الأوسط من الفرن ويترك لمدة 20 دقيقة أو حتى تستوى الطماطم جيدا ويخرج طاجن من الفرن ويقدم مع شرائح الخبز ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق