الأحد، 16 يونيو 2024
كيك الدخن بالتمر
المقادير
2 كوب دقيق دخن - 1 معلقة بيكنج بودر - 2 بيضة - 1 معلقة فانيليا - 1/2 كوب سكر - 1/2 كوب زيت - 1 كوب ماء - 1 كوب حليب بودر - 1/2 كيلو عجوة - 1/4 معلقة قرفة - 1/4 معلقة حبهان بودر - 2 معلقة زيت - 1 معلقة سمسم - 1 معلقة حبة البركة
الطريقة
في طبق نضرب كل مقادير الكيك للحصول على قوام متوسط وفي طبق نضع العجوة ونضع عليهم الزيت ونفس البهارات التي وضعت فالكيك و نقلب العجوة ونفردها بسمك رفيع وفي صينية مقاس 30 مدهونة بالزيت نضع 1/ 2 كمية الكيك ثم نضع العجوة ونضع باقي كمية الكيك ونرش السمسم وحبة البركة على الوجه وندخلها الفرن على حرارة 170 لمدة 30 دقيقة وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق