الخميس، 20 يونيو 2024
اسكالوب بالباذنجان
المقادير
3 حبة باذنجان - بقسماط مطحون - 1 كوب جبنة شيدر - ملح - فلفل اسود - بيض - بقدونس مفروم - ثوم مفروم - زيت للقلى
الطريقة
يقطع الباذنجان شرائح دائرية سميكة ويرش بالملح وينقع فى ماء وملح و يضرب البيض ويضاف له ملح وفلفل اسود ويقلب البقسماط مع الجبنة و الثوم وملح وفلفل ويجفف الباذنجان ويمرر على البيض اولا ثم خليط البقسماط ويحمر الياذنجان فى زيت غزير ساخن ويترك على ورق مطبخ لامتصاص الزيت الزائد ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق