السبت، 22 يونيو 2024
صينية البرجر المشوى في الفرن
المقادير
1 كيلو لحمة مفرومة خالية من الدهون - 2 كوب جبنة موزاريلا مبشورة - 1 كوب مشروم مقطع شرائح - 3/4 كوب بقسماط - 10 شرائح جبنة شيدر - 6 طماطم متوسطة مقطعة شرائح - 4 بطاطس مقطعة شرائح - 2 بصلة مقطعة شرائح - 1 بصلة مفرومة - 1 بيضة - 1 معلقة صغيرة خل - 1 معلقة صغيرة بهارات مشكلة - 1 معلقة صغيرة ثوم بودرة - 1 معلقة صغيرة ملح - 1 معلقة صغيرة فلفل حار - 1/2 معلقة صغيرة فلفل اسود - 1/2 معلقة صغيرة بابريكا - 1/2 معلقة صغيرة قرفة - 1/2 معلقة صغيرة حبهان مطحون
الطريقة
في طبق ضعي اللحم والبصل المفروم والبيضة والبقسماط والثوم والخل و البهارات والبابريكا والقرفة والحبهان والفلفل الحار والملح والفلفل الأسود و قلبي جيدا حتى تختلط جميع المقادير وضعي الطبق في الثلاجة لمدة ساعة ثم أخرجيها وشكليها أقراص دائرية وسخني الفرن عند درجة حرارة 200 وسخني القليل من الزيت ثم ضعي البرجر واقليها على الجهتين وفى طاسه على نار متوسطة سخني زيت ثم حمري شرائح البطاطس ورصي البطاطس في صينية الفرن ثم شرائح البصل ثم الطماطم ثم المشروم ثم البرجر و غلفيها بورق الفويل ثم دخليها الفرن لمدة 15 دقيقة وأرفعى ورق الفويل ثم رصي شرائح الشيدر والجبنة الموزاريلا ثم ضعيها في الفرن مرة أخرى لمدة 10 دقائق ثم قدميها ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق