السبت، 1 يونيو 2024

الأرانشيني الإيطالية بالموزاريلا المقادير 2 كوب ريزوتو - 1/2 كوب جبنة بارميزان - 1/2 كوب بقسماط - 2 بيضة مخفوقة - 400 جرام موزاريلا مقطعة مكعبات صغيرة - 1 كوب بقسماط للتغليف - زيت للقلي الطريقة نضع الريزوتو في طبق ونضيف فوقه البقسماط والبارميزان والبيض المخفوق ونقلب جيدا حتى نحصل على عجينة قابلة للتشكيل ونشكلها كرات متساوية في الحجم ثم نرقها باليد ونضع قطعة من الموزاريلا داخلها ثم نغلقها جيدا ثم نغمسها بالبقسماط ونضعها على جنب ونكرر العملية حتى انتهاء كامل الكمية ثم نضع الزيت على نار متوسطة حتى يسخن ثم نضيف كرات الأرانشيني ونتركها تتحمر لمدة 7 دقائق على الوجهين حتى تأخذ اللون الذهبي ثم نخرجها من الزيت ونضعها على مناديل ورقية حتى نتخلص من الزيت الزائد ثم تقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق