الخميس، 30 مايو 2024

كلمارى محشى بالنودلز للنودلز 50 جرام نودلز - 2 كوب ماء مغلي للصلصة 2 ملعقة زيت - 3 ملعقة صلصة صويا لايت - 1 كوب ماء - 1 ملعقة نشا ممزوجة بمعلقة ماء - 2 فص ثوم مقطعين شرائح - 4 عود بصل أخضر مفروم ناعم - 1 جزرة مفرومة ناعم - 1 حبة فلفل احمر مفروم ناعم - 1 حبة فلفل اخضر مفروم ناعم - 1/2 ملعقة صغيرة فلفل أبيض - 1/2 ملعقة صغيرة جنزبيل - ملح حسب الرغبة للكلمارى 3 حبات كلمارى - 1 ملعقة طعام زيت - 1ملعقة صلصة صويا لايت - رشة فلفل أبيض - رشة جنزبيل - ملح حسب الرغبة - أعواد خشبية صغيرة الطريقة نودلز نسلق النودلز في الماء المغلي لمدة 5 دقاق ثم ننقلها الى طبق صغير للصلصة نسخن زيت في حله ونقلب فيه الثوم والبصل والجزر والفلفل اخضر والاحمر والملح والفلفل والجنزبيل ونضيف صلصة الصويا والماء ونتركه على النار حتى يغلي ثم نضيف النشا والماء ونقلب لمدة دقيقة للكلمارى نرش على وجهي الكلمارى الملح والجنزبيل والفلفل ونقلب صلصة الصويا مع النودلز ثم نحشو حبات الكلمارى بالنودلز ونغلقها الأعواد الخشبية وندهن صينية فرن بزيت وننقل اليها حبات الكلمارى ثم ندهن الكلمارى بقليل من صلصة الصويا ونضعها في فرن ساخن مسبقا للدرجة 160 لمدة 30 دقيقة ونصب الصلصة في طبق التقديم وننزع الأعواد الخشبية عن حبات الكلمارى وننقلها الى طبق التقديم ونزينه ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق