الخميس، 23 مايو 2024
محشى خرشوف بالفريك
المقادير
2 كوب فريك - بصل اخضر - 1 كيلو خرشوف - 1 حزمة بقدونس - 1/4 كوب عصير ليمون - ملح وفلفل اسود - حبهان - 1 كوب مرقة دجاج - زيت
الطريقة
يشوح البصل فى زيت على النار حتى يتكرمل ويشوح الفريك المغسول في الزيت مع البصل المفروم والملح والفلفل ويحشى الخرشوف بالخليط السابق ثم يسقى بقليل من الماء الساخن ويرص فى طاجن على النار ويترك حتى تمام السوى ويقدم مع عصير ليمون وبقدونس مفروم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق