الأربعاء، 22 مايو 2024

صدور دجاج بالأناناس والصويا صوص المقادير 1/2 كيلو صدور دجاج فيليه - 1 حبة فلفل أحمر مقطع - 1 حبة بصل مفروم - ثوم مفروم - 1 كوب عصير أناناس - 1 كوب أناناس مقطع - 1 كوب دقيق - 1 معلقة كبيرة مستردة - 1 معلقة كبيرة صويا صوص - 1 معلقة صغيرة ملح - 1/2 معلقة صغيرة فلفل أسود - 1/2 معلقة صغيرة بابريكا - زيت - بصل اخضر مفروم للتزيين الطريقة يتبل الدقيق بالملح والفلفل الأسود والبابريكا ويقلب جيدا ويوضع الزيت في طاسه على النار حتى يسخن وننزل صدور الدجاج في الدقيق حتى يغطيها من الجانبين وتقلى صدور الدجاج في الزيت وتقلب على الجانبين حتى تاخذ اللون الذهبي وترفع من الزيت وتوضع على ورق مطبخ حتى تتخلص من الزيت الزائد ويوزع قليل من الزيت في حله على النار ويضاف إليه البصل ويقلب حتى يذبل ويضاف الثوم الفلفل الأحمر والأناناس ويقلب مرة أخرى ويضاف الصويا صوص والمستردة وعصير الاناناس ويترك على النار حتى يغلي وتخفف النار ويترك حتى يثقل وتوضع صدور الدجاج في الخليط ويقلب جيدا ويترك على النار حتى تستوى صدور الدجاج وتضع في الطبق ويصب فوقها الصوص وتزين بالبصل الاخضر وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق