الجمعة، 17 مايو 2024

جندوفلي بالبصل المقادير 1 كيلو جندوفلى - زيت - 1 حبة طماطم مكعبات - ثوم مفروم - 1/4 كوب خل عنب - بصل اخضر - ملح وفلفل - 1 حزمة بقدونس الطريقة يغسل الجندوفلي وينظف جيدا ويرش عليه الملح ويضع في طاسه او حله بها زيت وتحمر فيه الثوم ثم نضيف الطماطم والبصل ونضيف الملح و الفلفل ثم يضاف الجندوفلي ويضاف اليه الخل ثم كوب ماء ويترك للسوى ويزين بالبقدونس ويقدم ساخن ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق