الخميس، 11 أبريل 2024
مكرونة اسباجتي بالدجاج والزبدة
المقادير
1/2 كيلو اسباجتي مكرونة - 1/4 ملعقة صغيرة ملح - 1/2 كيلو صدور دجاج فيليه مكعبات صغيرة - زيت - زبدة مقطعة مكعبات - ثوم مفروم شرائح - فلفل احمر مجروش - فلفل أسود - 1/4 كوب خل العنب - نصف كوب جبنة بارميزان مبشورة - 1 حبة عصير الليمون - بشر الليمون
الطريقة
اسلقي المكرونة وصفيها واتركيها على جنب وتبلي الدجاج بالملح والفلفل وسخني الزيت في طاسه على نار متوسطة وحمري الدجاج حتى يصبح ذهبي اللون ثم ارفعيه من الطاسه و اتركيه في طبق على جنب وذوبي 4 ملاعق زبدة في نفس الطاسه وضيفي الثوم والفلفل الأحمر المجروش وقلبي لمدة 30 ثانية حتى تظهر رائحة الثوم وضيفي الخل واتركي الخليط حتى يغلي ثم خففي النار واتركيه لمدة دقيقتين حتى تقل كمية الخل للنصف ثم ارفعى الطاسه عن النار وأعيدي الدجاج للطاسه فوق الخل وضعي المكرونة المسلوقة مع كوب من ماء السلق ثم ضيفي بشر الليمون وعصير الليمون والزبدة واتركي الخليط على النار لمدة 10 دقائق حتى تختلط النكهات وصبي المكرونة في طبق التقديم مع رشة فلفل أسود على الوجه والجبنة البارميزان وقدميها ساخنة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق