الخميس، 11 أبريل 2024

سمك فيليه مشوى مع الجزر والبروكلي المقادير 2 شريحه فيليه سمك سميكة - جزر صغير - 1 كوب بروكلي مقطع زهرات متوسطة - 1/2 ملعقة صغيرة ملح - زيت زيتون - 1 ملعقة كبيرة زبدة - فلفل أسود - 1/2 ملعقة صغيرة أعشاب مجففة - ثوم مهروس ناعم الطريقة قلبى الزبدة مع الزيت والأعشاب والثوم وضعي السمك في طبق الفرن ورصي الجزر و البروكلي فوقه وتبلي السمك والخضار بالملح والفلفل وادهني السمك والخضار بخليط الزبدة و الزيت والثوم والأعشاب وغطي الطبق بورق الالمونيوم ودخليه للفرن على حرارة متوسطة لمدة 20 دقيقة وارفعى الورق وحمري الوجه وقدميه ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق