الخميس، 11 أبريل 2024
سمك فيليه مشوى مع الجزر والبروكلي
المقادير
2 شريحه فيليه سمك سميكة - جزر صغير - 1 كوب بروكلي مقطع زهرات متوسطة - 1/2 ملعقة صغيرة ملح - زيت زيتون - 1 ملعقة كبيرة زبدة - فلفل أسود - 1/2 ملعقة صغيرة أعشاب مجففة - ثوم مهروس ناعم
الطريقة
قلبى الزبدة مع الزيت والأعشاب والثوم وضعي السمك في طبق الفرن ورصي الجزر و البروكلي فوقه وتبلي السمك والخضار بالملح والفلفل وادهني السمك والخضار بخليط الزبدة و الزيت والثوم والأعشاب وغطي الطبق بورق الالمونيوم ودخليه للفرن على حرارة متوسطة لمدة 20 دقيقة وارفعى الورق وحمري الوجه وقدميه ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق