السبت، 27 أبريل 2024
سمك بلطى سنجارى
المقادير
2 كيلو سمك بلطى كبير - بصل مقطع - ثوم مفروم - 1 معلقة كبيرة كسبرة ناشفه - كرفس مقطع - بقدونس مفروم - كمون - فلفل الوان مقطع - 1 معلقة شطه هريسه - 1 معلقة كبيرة ملح - 1/2 كوب عصير ليمون - جزر مبشور - 2 وحدة طماطم مقطعه
الطريقة
فى طبق نقلب الخضروات مع الثوم والتوابل وعصير الليمون ونقلبهم جيدا ثم يفتح السمك من الظهر ثم يتبل بخليط الخضروات والليمون ويرص السمك في الصينية ويدخل الفرن على درجة حرارة 180 درجة لمدة 45 دقيقة ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق