الجمعة، 12 أبريل 2024
بانا كوتا الإيطالية بالفراولة
المقادير
1 كوب كريمة - 1 ملعقة جيلاتين - 1/4 كوب سكر - 1 و 1/4 كوب حليب - 1 ملعقة فانيليا
مقادير صوص الفراولة
1 كوب فراولة - 1/4 كوب سكر - 1/4 كوب ماء - 3 ملعقة عصير ليمون
الطريقة
قلبي الحليب والسكر والفانيليا والكريمة وارفعيهم على النار ثم ضيفي الجيلاتين وقلبي حتى يتقل القوام وفى طبق آخر ضعي الفراولة والسكر وعصير الليمون وقليل من الماء وارفعيهم على النار مع التقليب لمدة 5 دقائق وضعي خليط الحليب والجيلاتين في قوالب ثم ضعيها في الثلاجة حتى تتماسك واخرجيها من الثلاجة واقلبيها ثم ضعي عليها صوص الفراولة وقدميها ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق