الجمعة، 12 أبريل 2024
باستا بالريحان
المقادير
2 صدر دجاج مدقوق - 1 عبوة باستا - 100 مللي كريمة طهي - 3 كوب مرقة دجاج جاهزة - 1 كوب أوراق سبانخ مسلوقة - 1 كوب جبنة بارميزان شرائح - 1/2 كوب صلصة البيستو - 1 فص ثوم مفروم - 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون - 1 ملعقة صغيرة ريحان - 1 ملعقة صغيرة صنوبر - ملح حسب الرغبة - فلفل أسود حسب الرغبة
الطريقة
ضعي حله وضعي فيها 3 كوب ماء وملعقة صغيرة ملح وملعقة صغيرة زيت واتركى الماء يغلي ثم ضيفي الباستا مع التقليب جيدا لئلا تلتصق مع بعضها البعض اتركيها تغلي لحوالي 8 دقائق صفيها من الماء اغسليها بالماء البارد واتركيها لتبرد تماما وفي طاسه سخني زيت الزيتون على حرارة متوسطة ثم ضعي الريحان والثوم فيها وقلبيهما لمدة 3 دقائق وضيفي قطع الدجاج مع تقليبها حتى تستوى والباستا وصبي مرق الدجاج وكريمة الطبخ علي الباستا ووزعي السبانخ وصلصة البستو واتركي هذا الخليط على حرارة متوسطة حتى يتسبك وقدميه مع الصنوبر والبارميزان ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق