الثلاثاء، 9 أبريل 2024
سمك فيليه بصوص البرتقال دايت
المقادير
4 شرائح سمك فيليه - 1 معلقة صغيرة سكر بني - 1 ملعقة كبيرة بابريكا - 1 ملعقة بشر برتقال - 1/4 ملعقة صغيرة ملح
الطريقة
قلبي السكر البني والبابريكا وبشر البرتقال والملح في طبق وادهني صينية فرن بالقليل من الزيت وضعي شرائح السمك الفيليه وزعي التتبيلة فوق السمك من كل الجهات ودخلي الفرن على حرارة متوسطة إلى عالية واشويه لمدة 10 دقائق وحمري وجه وقدميه ساخن إلى جانب الأرز أو الخضار حسب الرغبة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق