الثلاثاء، 9 أبريل 2024
بطاطس أنا
المقادير
1 كيلو بطاطس مقشرة ومقطعة شرائح رقيقة - 1 كوب جبنة بارميزان - 1/2 كوب زبدة مذابة - 2 ملعقة صغيرة زعتر طازج مفروم - 1 ملعقة صغيرة ملح - 1/2 ملعقة صغيرة ثوم بودرة - فلفل أسود
الطريقة
نتبل البطاطس بالملح والفلفل والثوم والزعتر مع 2 ملعقة زبدة مذابة نرص طبقة من شرائح البطاطس في صينية أو بايركس ثم ندهن الوجه بالزبدة بالفرشاة ونرش القليل من جبنة البارميزان ثم نوزع الطبقة التالية وبنفس الخطوات نكرر الطريقة حتى انتهاء كامل الكمية نغطيها بطبقة من ورق الفويل وندخلها الفرن على درجة حرارة 200 درجة لمدة 40 دقيقة حتى تمام السوى ثم ننزع ورق الفويل ونتركها تتحمر لمدة 12 دقيقة حتى يأخذ الوجه اللون الذهبي ونخرجها ونقطع في طبق التقديم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق