الأحد، 7 أبريل 2024
جمبرى بالثوم والليمون
المقادير
3/4 كيلو جمبري مقشر - زيت زيتون - 1/4 كوب عصير ليمون - 1 ملعقة كبيرة ثوم مفروم - 3 ملعقة كبيرة بقدونس مقطع - 1/2 معلقة صغيرة ملح - 1/2 معلقة صغيرة فلفل اسود
الطريقة
في بولة ضعي زيت الزيتون وعصير الليمون وضيفي البقدونس والثوم والملح والفلفل الأسود الى الزيت والليمون وقلبي جيدا وضعي الجمبري في خليط الزيت والليمون وقلبي براحه ثم اتركية في الثلاجة حتى يتشرب من التتبيلة وضعي الجمبري في عيدان الشوي وسخني الجريل ثم ضعي القليل من الزيت وضعي اسياخ الجمبري على الجريل واتركيها للشواء وقدمي الجمبري مع الأرز والطحينة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق