الأحد، 24 مارس 2024
باستا بالدجاج والجبنة البارميزان
المقادير
4 صدور دجاج مقطعة مكعبات - 1 مكعب ماجي - 800 مل كريمة سائلة - بصلة - 8 قطع مشروم مقطع شرائح - 1 كوب جبنة بارمبزان - زيت الزيتون - 1 حبة فلفل احمر مقطع لشرائح - 1 حبة فلفل اصفر مقطع لشرائح - 1/4 كيلو باستا تالياتيلي - ملح - فلفل مطحون
الطريقة
اسلقي المكرونة ثم قطيعها شرائح بالطول ونسخن الزيت مع البصل والفلفل الأحمر والأصفر وقطع الدجاج وقلبى ثم أغلقي وضيفي المشروم ومكعبات الماجي والكريمة ثم قلبى جيدا وضيفي مقدار مناسب من الملح والفلفل وأغلقي واتركيه على النار لمدة 10 دقائق وضيفي الجبنة البارمبزان للتقديم ضعي باستا تالياتيلي في طبق ووزعي قطع الدجاج فوقها وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق