الأحد، 24 مارس 2024

سلمون بالجنزبيل المقادير ‏4 شرائح سمك سلمون‏ - 2 معلقة كبيرة زيت زيتون ‏- 2 معلقة كبيرة عصير ليمون ‏- 2 عود زعتر‏ - 2 فص ثوم مهروس‏ - 1/2 معلقة صغيرة ملح ‏- 1/2 معلقة صغيرة جنزبيل ‏- 1/2 معلقة صغيرة بهارات سمك الطريقة في طبق نضع شرائح السمك ونضيف لها الزيت والزعتر والجنزبيل والكمون والليمون والملح والبهار ونقلبهم جيدا ثم يغطوا ونضعهم في الثلاجة لمدة ساعتين ثم على شواية مدهونة بزيت الزيتون نضع شرائح السمك لمدة دقيقتين على كل جانب وترص شرائح السلمون في طبق التقديم وتقدم مع خضار سوتية ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق