الأحد، 17 مارس 2024
صلصة الأفوكادو بالرمان
المقادير
3 أفوكادو ناضج مقشر- بصلة مفرومة - 1 فلفل حار مفروم - 1 كوب رمان - 1/4 كوب كزبرة خضراء مفرومة - 2 معلقة كبيرة عصير ليمون - 1/2 معلقة صغيرة ملح - 1/4 معلقة صغيرة فلفل اسود
الطريقة
اهرسي الأفوكادو في طبق دون أن تجعليه ناعم جدا وضيفي عصير الليمون والملح والفلفل الحار والبصل والكزبرة وقلبى وزعي الرمان فوقه ورشة فلفل أسود وقدميها إلى جانب الخبز المحمص أو شيبس التورتيلا حسب الرغبة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق