الخميس، 21 مارس 2024
ساندوتش سوسيس بالخضار المشوي
المقادير
4 قطع سوسيس - 4 خبز بيتى بان - 1 حبة بصل شرائح - 1 حبة فلفل شرائح - ملح - فلفل أسود - زيت زيتون - فحم للشوي
الطريقة
نضع الفحم في الشواية ويتم إشعاله بالطريقة التقليدية ويوضع البصل والفلفل في طبق ويتبل بالملح والفلفل الاسود وزيت الزيتون ويوضع الخليط في صينية ويغطى بورق فويل ثم يوضع على الشواية لمدة نصف ساعة ويوضع السوسيس على الشواية ويقلب على الجانبين حتى يستوى ويحمر ويوضع السوسيس في الخبز ويوضع فوقه خليط البصل والفلفل وتكرر العملية حتى انتهاء الكمية ويوضع في الطبق ويقدم مع البطاطس المحمرة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق